Наверх

Сотрудничество с рыбоводами Армении

Армения является одним из ведущих производителей товарной рыбы на всей территории постсоветского пространства. Природно-климатические условия позволяют получать объемы выращивания ценных видов рыб в десятки тысяч тонн. На территории страны успешно функционирует множество рыбоводных хозяйств, которые занимаются выращиванием  лососёвых, осетровых и других видов рыб.


В конце октября 2018 года специалисты компании ТОО «AQUA ALLIANCE» по приглашению местных рыбоводов совершили деловую поездку в местные хозяйства. В ходе поездки гости были ознакомлены с технологией выращивания радужной форели в условиях хозяйств бассейнового типа на артезианских водах, также посетили инкубационный цех, склады комбикормов и участок по переработке готовой продукции.


Участники поездки дали высокую оценку оснащению предприятий, профессиональной подготовке работников хозяйств и качеству выращиваемой рыбы. По результатам встреч были достигнуты договорённости о дальнейшем развитии сотрудничества по поставкам кормов для рыб производства компании ТОО «AQUA ALLIANCE».


Мы благодарим армянских рыбоводов за радушный приём и отличную возможность обменяться опытом с профессионалами своего дела!  


Контакты

Офис:

Алматы, ул. Жарокова, 272Б

+7 (727) 237 7873
+7 (727) 237 7871

info@aqua-alliance.kz

Завод:

Алматинская обл., Талгарский р-н, с.о.Кайнарский, п.Даулет

Отдел продаж:

+7 (727) 979 2077
+7 (708) 459 2077

sales@aqua-alliance.kz

Офис на карте
Завод на карте